График работы с 10.00 до 21.00

Купить электромобиль в москве

Электромобили для детей считаются не только средством развлечения, но и развивающей игрушкой, главное преимущество которой – ребенку никогда не надоест кататься на ней.

Что следует учитывать при выборе электромобиля?

Покупая транспорт для ребенка, необходимо иметь некоторые навыки выбора, особенно в условиях разнообразия детских магазинов. При покупке электромобиля желательно ребенка брать с собой. Но в обратном случае он не будет отказываться от вашего выбора, однако ребенок должен знать, что с его мнением считаются. Правильно выбранная игрушка превратит игру в полезное времяпровождение.

Как правильно выбрать электромобиль?

1. Местность, где электромобиль будет ездить. Например, по асфальту будут ездить все машины, а на брусчатку, грунтовку или бетонную поверхность не у всех моделей достаточно мощности. За городом подходят электромобили с мощными двигателями и большими колесами;

2. Размер электромобиля. Крупногабаритная игрушка может не поместиться в маленький лифт и придется поднимать по лестнице, а это очень долго и неудобно;

3. Наличие средств безопасности предупредит появление синяков и ссадин. Поэтому необходимо обратить внимание на модели с устойчивыми ремнями безопасности. В этом случае можно не беспокоиться, что малыш получит какое-нибудь повреждение.

Виды машин для детей

Каталог детских игрушек состоит из четырех категорий моделей:

1. Традиционный транспорт для детей;

2. Аккумуляторные и бензиновые квадроциклы для детей. Аккумуляторный тип питания удобен, благодаря долговечности и экономичности;

3. Мотоциклы и трициклы с двумя и тремя колесами. Страховочное колесо необходимо малышу, который неуверенно водит транспорт;

4. Зоомобили – электромобили, которые выполняются в виде персонажей мультфильмов и животных.

Производители детских электромобилей

Производитель является особо важнейшей характеристикой электрического транспорта. На сегодняшний день производителей электромобилей существует довольно много, среди которых наиболее известные:

• азиатские: TCV, CT, Bugatti, Rastar, Geoby;

• американские: Fisher Price, Razor;

• европейские: Biemme, Toys Toys, Injusa.

В России известным производителем считается компания Alwayskids.

Наша компания поможет купить электромобиль в Москве даже тем, у которых изысканные вкусы, равнодушными никто не останется.

Мы производим детские электромобили в Москве по привлекательным ценам, а качество ничуть не хуже, чем у распространенных брендов.

Красивая и качественная
Красивая и качественная

Одежда для ваших малышей

  • стильные и удобные модели
  • качественные материалы
  • привлекательные цены
Подробнее
ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ РЮКЗАКИ
ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ РЮКЗАКИ
Подробнее